Новости
20 февраля 2018, 16:00

Выпускник лицея г. Пучежа Степан Оборин стал «Мистер Иваново - 2018»

Насколько многогранна, умна, активна, а вместе с тем достойна и красива наша пучежская молодёжь! Разлетевшись по разным городам нашей большой страны, ребята и за пределами родного Пучежа проявляют свои разносторонние таланты!

Совсем недавно мы восхищались высоким званием «Вице Мисс МГУ — 2018», присвоенному Наташе Терёшиной, а вот теперь ещё один выпускник лицея 2015 года, а ныне студент Ивановской пожарно-спасательной академии МЧС России Степан Оборин на днях стал обладателем титула «Мистер Иваново — 2018»!

Вот что нам удалось узнать:

Финальное шоу конкурса «Мистер Иваново – 2018» прошло 18 февраля в ЦКиО г. Иваново. 20 парней от 18 до 24 лет боролись за право называться лучшим в течение ближайшего года.

Программа, которая так и называлась «А ну-ка, парни!», приготовила конкурсантам ряд серьёзных испытаний, которых раньше не было в этом конкурсе. К примеру, спортивная эстафета представляла собой гонку на выбывание (или на выживание). Ведущий этого спортивного состязания – «Мистер Иваново-2010» Артем Серов (ныне хореограф студии «Возрождение», хореограф конкурса и фитнес-инструктор) заставил финалистов попотеть, а заодно продемонстрировал собственную отличную спортивную форму.

Еще одним необычным для таких мероприятий моментом стал выход конкурсантов с девушками с ограниченными возможностями здоровья – участницами клуба молодых людей с инвалидностью «Грани». Парни вышли в одежде из уже известной коллекции «Под пеленой дождя» Дарьи Растуниной и Ксении Новиковой, которые используют в своем творчестве рисунки «особых» людей. Если обычно финальная точка — это стильный выход в костюмах, где парни сражали своей харизмой и почти королевской поступью, сейчас это выглядело совсем по-другому: «мистеры» не показывали себя, а трогательно заботились о тех, кто шел с ними за руку, а именно – авторов рисунков, использованных в коллекции.

В целом, тенденция такова, что растет социальная ответственность конкурсов красоты: их участники и участницы все больше связаны с благотворительной деятельностью и привлечением внимания к проблемам людей, нуждающихся в нашей поддержке и внимании.

Режиссеры «Мистера Иваново – 2018» включили в сценарий также тему молодежных стройотрядов, которые были популярны в 70-80-е годы прошлого столетия, и тему отечественных олимпийских достижений. Один из выходов был в баскетбольной форме и назывался «Движение вверх».

Знания по краеведению и общую эрудицию парней должна была продемонстрировать «Интеллектуальная игра».

Большую работу, которая была проделана финалистами меньше, чем за месяц, зрители могли увидеть на экране: организаторы подготовили слайд-фильм о номинациях и событиях конкурса. Что касается итогов, то главным героем вечера и ближайшего года стал конкурсант под номером один – Степан Оборин. 20-летний студент пожарно-спасательной академии завоевал и приз зрительских симпатий, и звание «Мистер Интернет». Кроме того, как выяснилось, на него делали ставку и сами участники конкурса.

Мы обязательно встретимся со Степаном и постараемся подробнее расспросить о впечатлениях, полученных от этого конкурса.

Н. ПАНТЕЛЕЕВА.

comments powered by HyperComments
Пучеж сегодня

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg